Небо. Башня. Человека

Андрей Аристархов
Небо. Башня. Человека
Не видать. Нигде. Никак.
Музыка. Ключи. Аптека.
Сразу. И наверняка.

Друг мой, друг мой,
Я - не очень.
Я в себе - почти в гостях.
Спишь? Ура! Спокойной ночи.
Повидаемся. Спустя.