Окрестили Мишку Косолапым

Валерий Боровков 13
Окрестили Мишку Косолапым
Нарядили в образ нетерпимый
Поселили в города России
Мол живёт он там от бражки вечно пьяный
Нет, не хватит им ума, и силы
Овладеть в берлоге Косолапым
Без жидовской хитрости спесивой
Да кавказской, совести продажной....
Продолжать не стоит, мы все знаем
Кто за, что, и где, кому продался
Как пилили, Мишкин лес дремучий
Сладкий куш  кому, от пирога достался
Выйдет срок, и все своё  получат
А Медведь,  хоть он, и косолапый
Раз в сто лет, по воле Божьей  учит
Всяку тварь,  будь ты хоть, и пернатый.