1500 слов, с иронией

Замира Миронова
Тяжко говорливой женщине,
Очень хочется говорить...
Одна тысяча пятьсот слов
Золотых своих открыть.

От природы женщина желает
Делиться миром внутренним  своим,
Это быть может горе, радость,
Просто поболтать  о своём.

Кто готов женщину выслушать -
Поддержать в разговоре её?
Конечно, только кто любит,
Порадуется от души за неё.

17.10.2020