Не забыть Любовь. Шансон. Мужской вокал

Любовь Снегирь
1 куп.
Не забыть мне любовь, не получается
Были в жизни моей не раз испытания
Я в самом в себе, как в лесу заблудился
Вспоминая тебя, мой разум помутился

Припев:
Я помню как ты уходила
И как писала «Люблю» на стекле
Как взгляд свой робко со слезою отводила
Но я не понял, нет не понял, что это мне

2 куп.
Зачем же время перепутало расчеты
Любовь моя со мной жестоко сводит счеты
Мои желания к тебе так безрассудны
Все позади? Нет не угасли боль и чувства

Припев:
Я помню как ты уходила
И как писала «Люблю» на стекле
Как взгляд свой робко со слезою отводила
Но я не понял, нет не понял, что это мне

3 куп.
Печаль свою от тебя я не скрываю
Хочу забыть, но как забыть не знаю
Говорят, что время лечит раны
Не верю в то, что воды в морях не станет

Припев:
Я помню как ты уходила
И как писала «Люблю» на стекле
Как взгляд свой робко со слезою отводила
Но я не понял, нет не понял, что это мне