отпечатки

Оксана Панченко
Ты оставил во мне отпечаток .
Показал мне красивые фильмы ,
Слушал музыку после заката
Мы читали заумные книги
Обсуждая их чуть не до драки
Показал мне красивое море,
Мы не спали вдвоём до рассвета
Отпечатал во мне своё сердце.
Я так сильно , до боли любила
А ты просто любил мое тело.
Мне хотелось быть дерзкой и смелой
Быть как ты.
А тебе хотелось истерик , горы , сотни женщин, веселья , любви
Быть свободным , пить до последнего , курить сжигая мосты .
Я покорным щенком за тобою бежала ,
медленно становилась как ты..
И теперь  оставляю печати на своей НЕ любви.
Я бегу , мне нужно небо , страны , мужчины , ветра ,
стала такой ненасытной , а печать внутри только твоя.
Несвоевременность ? Что ? Это-вечная драма.
Я впитала тебя до остатка , по утрам в зеркалах -ты .
Двое самых свободных , несчастных в любви.