Поздравляю... Эстрадная песня. Ж

Галина Яловол 4
 * Я  спешила  в  этот  день
   Быть  весёлой  и красивой;
   Для  Володеньки  не  лень
   Счастья  пожелать  и  силы.

 * Твой  весёлый  Юбилей
   Удивляет  всех  нас  шиком:
   Поздравленья  от  друзей --
   Принимай  с  весёлым  ликом ...

 * Пусть  глаза  твои  всегда
   Блеском  ясным  светятся;
   А  красивая  Душа --
   С  Добротою  встретится ...

 * Шёл  по  жизни  ты  легко:
   Трудности  встречал  достойно;
   В  семье  было  хорошо, --
   И   одну  любил  лишь  только ...

 * Я  желаю  тебе  Счастья --
   Столько,   сколько  унесёшь;
   Разгоню  твои  ненастья,
   А  ты  нам   романс   споёшь ...

 * Голос  чудный   дан  от  Бога. --
   Так  чаруй   нас   им   скорей;
   Жизни   ДОЛГОЙ   пусть  ДОРОГА --
   Станет  РАДОСТЬЮ  ТВОЕЙ !!!


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Яловол 4.