Осеннее...

Краснознаменская Ольга
Заварим чай с мелиссой! А может с липой? Мятой?
Нас осень закружила, любуемся закатом…
Теперь мы чаще дома, за длинным разговором!
Меняется картинка, все будет белым скоро…
Рассветы чуть позднее и солнце разленилось…
Укрывшись одеялом, за тучи закатилось…
Пришла пора раскрасок, и игр настольных разных…
Когда нет спешки летней, с семьей же быть прекрасно!
Уютом дом окутан! Мерцают нежно свечи…
Любовью безусловной наполнен день, как вечность…