Надевайте теплое пальто

Дима Кацнельсон
Надевайте тёплое пальто,
Шею лебединую укатав в шарф,
Встретив осень помните одно:
О таких как «те» не говорят.

О таких как «те» не пишут слов,
Даром образуя складный стих.
Если всё же человек говно,
То и разум его - невелик.

И таких как «те» к обеду ждут,
Далеко неумные мужья!
Если в её теле подлый дух,
Вряд ли будет праведной семья.

Если дома место есть для лжи,
Если в жизни может предавать,
И у ближнего точить ножи,
За спиной,
При этом припевать -

Не пускайте «этих» на порог,
Пускай давятся от этой подлой  лжи.
Этой осенью есть правило одно:
Охраняйте свои рубежи...

От сук.
От лжи.