Узенькая дверь

Вавикур
Чем более грехов,
       тем гуще зарастаешь:
И баба - как мужик,
       ну а мужик - что зверь.
И до седых волос
       умом не понимаешь:
Не путь широкий нужен -
       узенькая дверь!

       13081996