коронавирус

Наталья Карпова 7
Подступил короновирус
- Пандемия, что сказать?
Как египетский папирус
Его трудно разгадать.

Где ты? Где ты- новый гений?
Осчастливь планету всю.
Ведь твой подвиг незабвенный
Недоступен и ферзю.

Что шагает филигранно
Средь квадратиков своих.
Посвящен за это будет
Тебе лучший в мире стих!