Сроки

Сергей Христовский
В осенние листья
Падают звёзды,
Пора помолиться,
Ни рано, ни поздно.

Так зримо и немо    
В бессонье опять
Памятью время
Повёрнуто вспять.

Падают звёзды
В осенние листья,
Слова мои - слёзы,
За всех помолиться...

Ни рано, ни поздно,
Всему свои сроки,
Становятся слёзы
Берёзовым соком.