Параллельна с тобою жизнь...

Марина Юрьевна Пуховская
Параллельна с тобою жизнь:
Расстояниям не убыть.
Как живётся тебе? В тиши
Или в гуще забот сплошных?
Ни о чём больше не спрошу,
Согревался бы жизни путь.
Время скорых, нежданных стуж
Теплотой твоей утолю...