Я хочу тебя поздравить...

Марьяна Акимова
Я хочу тебя поздравить,
Счастья море пожелать,
Беды в прошлом все оставить,
Улыбаться, крепко спать.

Быть весёлым и здоровым,
Денег чтобы океан,
Прикупить себе обновы,
Посетить немало стран!

Чтоб ко мне приехал скоро,
И цветочки подарил.
Удовольствий будут горы,
Потому что ты мне мил!

17.10.2020