Молитва

Лина Литвин
Вот и снова вечер ,            я зажгу свечу,                за тебя,Любимый...           Бога попрошу!                Чтобы сила Духа,Радости стезя,   
     были при Здоровьи ...          
            и с тобой всегда!            
 Сохрани,Могущий!тихо 
                прошепчу, 
        для Него дорогу...               
             к Сердцу моему! Пусть не гаснут искры,       
           у Него в глазах!пусть Он,так  как  в детстве,
             верит в чудеса ! Отведи все хвори...напасти...      
                и боли , от Него  подальше ,  мимо ...
               в чисто поле !Не  позволь , Держитель !-    
           почернеть  Душе ,         пусть  Его  согреет ...      
            память  обо мне . Чтобы  на дорогах,            
           был зеленый свет,   
 огради   Молитвой    крепкой
               от всех бед ! 
  Пусть  ночь  укрывает и ...   
             хранит   покой ,
     чтоб Он (как позволишь),
        долго был со мной...