Все ушли, и стало так тихо

Ольга Зоммер 2
 
 
Мой огонь стал  намного ярче.
Вспыхнет, снова будет пожар.
Я теперь не ближе, не дальше.
Я стал тем, кто все потерял.

Я кидал, когда-то монеты
Верил, в счастье любовь искал.
Половину оставил жизни.      
И в лесах годами плутал.

Только сердце сжимается сильно.
Только я себя растерял.
Все ушли, и стало так тихо.
Все ушли. На плечах печаль.