Сезон писак и стихоплётов

Диманок
Пришел сезон писак и стихоплётов.
Сюжет "листвы" до одури воспет.
Про грусть-тоску пускает сопли кто-то,
Иной про дождь и слякоть "жгёт" сонет!

Напичкана "талантами" Россия.
Про Осень пишут все кому не лень.
Вот дал нам Бог прикольную стихию!
Воспеть готовы мы трухлявый пень!

Есенин, хоть и курит, но в сторонке.
И Пушкин был бы тоже не в себе!
И я хотел быть лучшим в этой "гонке",
Чиркнув про Осень что-то в октябре...