ТЫ ТЕНЬ МОЕЙ ДУШИ!!!

Гуля Золотова -Пагава
Ты тень моей души,
Моя любовь и счастье,
Жить без тебя в тиши,
То для меня ненастье.
Ты просто для меня,
Кусок весны и лета,
Тобой, твоим теплом,
Сегодня я согрета.

Ты для меня герой,
Волшебной, милой сказки.
Потребны для меня,
Твоя любовь и ласки,
И по утрам я жду,
Признания живого,
Сегодня я приду,
Чтоб прочитать всё снова.

Ты свет моих очей,
И нежность неземная,
И страсть твоих речей,
Надёжная такая.
В тебя не верить я,
Возможно не сумею.
Запомни, без тебя,
О жизни сожалею.

Ты солнышко в окне,
И радость наслажденья.
Загадывать во сне,
Люблю я сновиденья.
У Бога я прошу,
Ты подари мне ласку,
А я сейчас пишу,
Любви волшебной сказку.

Пишу о том что есть,
Что для меня не ново,
Люблю тебя родной!
Люблю! Ну право слово!!!

17\10\2020 год
01:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)