Сенные рулоны

Татьяна Батяева
Деревенский  аромат,  сенные  рулоны,
Запахом соломы поля окутаны, просторы,
Подружился, не прощается Октябрь с летом,
Песня наша летняя до конца ещё не спета.

ПРИПЕВ: Не жалеет Солнце тепла согреть поля,
        Ты скажи мне Солнце согреешь ли в мороз меня?
        С поля убирают сенные рулоны,
        Опустеют полевые, деревенские просторы.

Скоро станет ветренно и совсем дождливо,
Рябиновая ветка постучит в окно игриво,
И в след за дождями будет много снегопада,
Как и листопаду я снова буду снегу рада.

ПРИПЕВ: Солнце  в  Октябре  мою  согрело  душу,
        Солнце со мной деревни аромат я не забуду,
        Сенные рулоны катились по полю во сне,
        В памяти останутся жаркие лучи в Октябре.