Бабочка

Ерофеева Надежда Валерьевна
БАБОЧКА /АКРО/

/Б/архатом пестрым на крыльях,
/А/мпельным дивным рисунком,
/Б/елой алмазною пылью,
/О/ригинальным рассудком,
/Ч/еткой серебряной стрункой,
/К/расками летнего луга -
/А/втор колдует над былью...