Пустынный унисон

Степан Сташков
Только ты откроешь путь
Только так покину тьму
Без тебя я как в пустыне
Лунный свет откроет взор
Спустись со мной во тьму
Зажги мне эту боль
Песчаная буря пусть уносит с головой.