Не функция а праэвтэинтвэдиэвт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не функция а праэвтэинтвэдиэвт

Галвэбнарт!  Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проблема в самом определении «функция»  -
это непонятно что такое и само по себе ничего не даёт

А я предлагаю её определить –
-  праэвтэинтвэдиэвт  -  мы все будем добрыми
Жизнь будет в радость и будет порядок
И такое определение откроет нам дополнительные
возможности – может быть удастся выполнить
важную задачу – как то -  сияние космоса – чтобы не было
космического мрака

Проверь пожалуйста – и если верно – то –
поменяй определение в Каталоге Определений и
и  узаконь

         Такой  вот дилтАдил!