Знаю, что ты

Галина Макаренко
Знаю,что ты собираешься в путь...
Так получилось,что я остаюсь.
Вот чемодан,
В него положи
Большую часть от моей души,
Пятую часть от улыбок возьми,
Пусть развлекают тебя по пути.
А остальные себе придержу
Боль с них сотру.
Вру.
Каждой улыбки , каждую тень,
Я положу в чемодан в тот день
Сразу, как скажет доктор: пора...
В небе зажжётся ,конечно ,звезда
Взгляд мой наполнится солью и вдруг
Я отпущу навсегда тебя,
друг.