Одиночество

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Ища лучшей жизни
             Лишь слышал упрёк ,
Я очень хотел,
            Но так и не смог.
Как запертый в клетке–
                Совсем одинок...
Прошу,
Дай мне заделать последний звонок...

Я просто тяну,
             Ведь здесь никому
Даже пред смертью
                Набрать не смогу.
И словно отшельник
                В проклятом миру,
В обитель небесную
                Тихо уйду.
 
Совсем не осталось даже мечты,
Надежды, что можно хоть что-то спасти.
И ты на своей короткой цепи
Способен игру до конца довести.