Не спеши в монастырь

Владислав Дорохов
Майя:
Твоя фантазия, границ не зная,
Меня определила в монастырь?
Да будет так! Моя душа не чает
Избавиться от мира тяжких гирь.

Влад:
Мой милый Май-
Мирскую жизнь покинуть не спеши,
Не для тебя, то, монастырское,окошко
Земные радости познать,мой Май,спеши,
Чтоб был и стол,и кров,и на диване кошка.

Майя:
Мой милый Влад, я кошек не люблю,
Хотя они, порой, хозяев утешают.
О радостях земных я не скорблю.
Я лучше в Небеса окошко прорублю.
Жив тот, кто в Вечном Боге пребывает!

   За Майю писала-Mayya Blessed @World_God_You