Этот мир писал Малевич

Олег Булгак
Тени двигают природу
Льётся дождь шумит камыш
Сколько ж померло народу
Спи скорей и ты малыш

Снова время года осень
Настроение тоска
Тётка в чёрном на покосе
Не дрожит её рука

Я сижу как королевич
На большом крыльце своём
Этот мир писал Малевич
И с тех пор мы в нём живём

Где обратный путь из мрака
Кто отклик...и кто аук...
Брешет друг семьи собака
Спит животное паук

17.10.20