666... число Зверя...

Шибанов Вячеслав Андреевич
Холодное... Сердце...-...глаза... пустые...

Творца...не зная...живут...не веря...

Закрытый...мир...-...они... немые...

Лишь маска... в Сердце...а Сердце...Зверя...


Несётся...ветер...сквозь сито...веет...

Вздымая... дымку...камней... столетий...

Как быть...с такими...в чьём Сердце...реет...

Лишь...ум...признанья...Знаменья...Зверя...?


Закрыта... вера...и глубина...познанья...

Лишь...лик Иконы...огонь...прицельный...

Ведет по Сердцу........................

Их.....................................


666....................................


Число Зверя............................


17 октября...2020 года...

HAUSER - Adagio (Albinoni)
https://youtu.be/kn1gcjuhlhg