Порошки инопланетные...

Inoplaneteanka
    контактёр и доктор

док я с пришельцами общаюсь
они твердят что я тупой
даю совет читайте больше
больной


    разборки на марсе

вставай ленивый гуманоид
хорош командовать женой
иди и за собой тарелку
помой