Мы шагаем по жизни рядом

Нинель Свирина 4
Мы шагаем по жизни рядом.
И сейчас, через мостик - в Осень.
Восторгаемся листопадом ...
Ну, а Осень, она не спросит:
Золотит, серебром покроет ...
Наши головы припорошит ...
В этом - грусть моя, я не скрою.
Зима жизнь нашу подытожит.
В Зиму тоже шагнём мы рядом.
Как и в Вечность, листая жизни.
Она смотрит в нас своим Взглядом.
От рождения здесь и до тризны ....
*******
17.10.2020 г.
Нинель Свирина
/ Мужу /