Православие

Денис Сиков
Посвящается Михаилу Задорнову

Скоро я вернусь в свой Храм на службу,
Ее запрещали Солженицыну, но мне не запретят.
Хочу заварить матери чай и самому выпить кружку,
Проверяю погоду по соседям, они пока на лавочке сидят.
2020