И что возраст?

Гуля Золотова -Пагава
А он прекрасен и так грустен,
Похож на осень, что пришла,
И может ещё мне отпустит,
Всё то, что мне любовь дала.

А осень мне подарит снова,
Ещё и солнца и тепла.
С любовью я на всё готова,
Ведь столько лет её ждала.

А возраст, что же тут такого,
Ещё иду своей тропой,
Любить хочу сейчас и снова,
Быть рядом с жизнью и судьбой.

Ещё хожу своей тропинкой,
Листок примять ещё боюсь.
И в зеркало смотрюсь с сединкой,
И иногда, над ней смеюсь.

А паутинки серебринки,
Ещё могу подкрасить я,
И нету на глазах слезинки,
От с проседью сей бытия.

А он прекрасен право слово,
Хоть седина вплелась в косу,
Я жить желаю лишь с любовью,
Любовь, по жизни пронесу!!!

17\10\2020 год
02:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)