Новая

Дарья Орусь
Что, если бы ты музой и богиней
Вдруг стала для самой себя,
И только восхищение отныне
Взывала, безусловно ты любя.

Зачем тебе их мнение снаружи,
Когда ты истинно цела внутри.
На роли костыля никто не нужен.
Ты пламя как зажгла, так и гори.

И тени расступаются от Света.
И шире грудью можешь ты дышать.
И видишь ты совсем другой планету,
Никто тебе не сможет помешать.

И вознесение вибраций неизменно.
И всем вокруг тепло и хорошо.
И новый мир придёт к нам непременно.
Как после ливня станет чисто и свежо.