Спасенная Душа

Ерофеева Надежда Валерьевна
Спасенная Душа, стремящаяся к Свету,
Ей пройдена игра и выдан пропуск в Рай!
Потери и любовь - все было ей ответом,
Осталось много ран от пережитых травм...

Спасенная Душа - легка и справедлива,
В целительном краю - лишь радость и любовь!
Желания ее - возвышенны, красивы,
Нет времени и зла - вот лучший из миров!

Так сладко пребывать в божественном пространстве,
Ей некуда спешить - здесь Вечности врата...
И можно отдохнуть от всех далеких странствий,
А шрамы все свои любовью залатать.

Здесь мысли все видны и их не нужно прятать -
Узорами  любви все сплетены в ОДНО!
Бог лечит Души всех и это так приятно -
Частичкой быть его, любимой и родной!