Димон

Александр Бурых
Председателем комиссии Совета безопасности России по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций назначен Дмитрий Медведев.

Чем прелестен наш Димон?
Для любой дыры затычка –
Хоть бы сторожем в больничку,
Можно в хлев, в оксюморон…

Миром сможет править он?
Как два пальца об асфальт,
Чел надежен – прям базальт!

Пусть во всем некомпетентен,
Мудр, как черенок от вил,
Сам собой довольный крендель,
На мозоль всем наступил,

Но – Димон незаменимый -
Парень дьявольски ценимый.

Что – чиновный клан голимый
На умишки обеднел?
Нет людей для важных дел?

Где ж ты бродишь, бодрый пендель:
За морями, за горами?
Что-то пендели не в тренде...
Без него не сдюжим сами...

Наверху такие... люди...
Терпим.
С нас ведь не убудет?