***

Рада-Лина
Мне бы снова коснуться тех рук,
Что согреты солнечным светом.
Вновь почувствовать вкус его губ,
Что пропитаны алым букетом...

Но время - тоска и разлука,
Запрятала выход иной.
И сердце так тихо, без звука
Льётся прохладной водой.