Чтоб сладкой жизнь была у сыночки Егорки!

Апрельская Ольга
Любой лентяй мечтает, лежа на диване,
Чтоб деньги чудом завелись в его кармане.
При этом, чтобы он весь день деньской валялся
И в интернете долго вис и наслаждался...

Так ночь за ночь и день за днем его проходят,
Но к сожалению, чудес не происходит,
Ведь, чтобы средства завелись с лихвой в кармане
Необходимо оторваться от дивана....

А он прилип - никак не может оторваться,
Находит сто причин ничем, чтоб не заняться.
Безделью ловко он находит отговорки-
То холод, то жара, то слабость у Егорки!

Однако, все житейское ему не чуждо
И у Егорки есть свои мечты и нужды...
Мечтает он в сезон поехать на Ямайку
Приобрести там с логотипом Грейс Джонс майку.

Пока ж по улицам хотя бы послоняться,
Да вкусной шаурмой с пивком побаловаться,
Потом в ночном прикольно клубе потуситься
И на своем диване снова очутиться...

Пусть мама с папой шустро лезут в горку, с горки,
Чтоб сладкой  жизнь  была у сыночки Егорки!