Наш ДОМ

Валентина Крюкова
Пятнадцатиквартирный ДОМ...
Нам было всем уютно в нём.
Он дружбой крепкой славился всегда!
Мы вспоминаем о былом:
Родную школу за углом,
И это были лучшие года.
   Мы собирались во дворе -
   Какое счастье детворе:
   При встрече каждый, словно брату, рад.
   Сверкали пятки по траве,
   Азарт всегда бывал в игре,
   Толпой в кино ходили, в зоосад.
И был тогда СССР!
Национальность - не барьер:
Огромная, единая семья!
Был комсомолец, пионер,
Гагарин Юра - нам пример!
Тобой гордились, Родина моя!
   Но был разрушен этот ДОМ!...
   Как сожалеем мы о том!
   Сумели всё же нас разъединить...
   Но мы, по - прежнему, с добром,
   Хотим воздвигнуть новый ДОМ,
   В сердцах у нас связующая нить!