Тебе...

Танюша Игнатович
Не могу я ни есть и ни спать,
Слезы капают на листок.
Как сумел ты так ловко встать
Поперек всех моих дорог?
Не ждала я случайной той встречи,
Не гадала, к чему приведет,
Говорят все, что время лечит,
Для меня же - наоборот.
Ты нарушил мои все планы,
Перепутал все мысли мне,
Моё сердце сжимает капканом,
Без тебя я живу, как во сне.
Ты уехал, одна я осталась,
От тоски на весь мир я кричу,
Я когда-то тебе улыбалась,
А теперь - никому не хочу!