Как хочется немножечко тепла

Игорь Юкин
Как хочется немножечко тепла...
Чтобы согреться в этой жуткой стуже...
Как хочется бежать от подлого вранья...
Все замки из песка разрушив.

Туда,где чистотой умоется душа...
Туда,где правды глубоки озера...
Где льётся песня счастья не спеша...
Где радость,мир,любовь и не известно горе.