Первая дуэль Осенних Игр. 2020

Очарованный Замок
Герольд усмотрел дуэльный повод.
Сэр Рыцарь Кихот за Доном появился на Разминке в "стиле ню".

Не могу сказать, что в Средние века это было допустимо,
в нашем Замке это недопустимо однозначно, хотя мы рады видеть
хорошую физическую форму рыцаря. Да и кастрюля не плоха.
Правда, горшком Рыцарь тоже не пренебрег.

Кто же составит пару для дуэли? Тот рыцарь, кто первым возмутился
фривольным поведением Сера Рыцаря Кихота за Доном. Это был
Рыцарь Донкий Хот.

Итак,  у нас пара!

Задание для дуэли дает Леди Угриния.

Дуэли неминуемы. Стреляйтесь
Стихами о любви и красоте.
А дама всё равно должна смеяться
И букли с веером, и декольте. 
Устройте маленький такой театрик,
И веселитесь, веселя прекрасных дам.
Смех лучше всяких-разных профилактик
С хандрою справится без всякого следа.

  Значит, наши рыцари должны написать веселый стих о любовном приключении,
но так, чтобы не обидеть милых дам и не смутить. Весело - не значит пошло!


Срок исполнения данного задания - до 20 часов 18 октября 2020 г.


Дуэльный кодекс тут: http://www.stihi.ru/2014/03/03/3813
Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Участник, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.