О псевдо-отравлении гера-блогера Навального

Олег Евгеньевич Тарасов
                Чтоб  пусто  ему!  -  не  сжечь  в  домне…
                В  аду?  И  труднее  бывали.
                Не  в  кому?  Тогда  -  в  глаукому!
                Аркан ждёт любой таракан…
                А дустом ...не пробовали?