Почему?

Кочерянц Раиса
Жалеть не хочется об этом

А почему?Да кто поймёт!

Как убегает быстро лето

Иль птиц медлителен полёт


Или как камни омывает

Вода морей,озёр и рек

Никто из нас не понимает

Что так не вечен человек


Любовь и смерть-банально это..

А почему?Да кто поймёт!

Ведь кто-то любит без ответа

И эта горесть не пройдёт


Ни холода,ни дождь,ни слякоть

Не скроют эту суету..

Порой так хочется поплакать

И сгинуть в вечность

             В темноту...

16.05.2003