Родная

Лика Махциева
               Самой лучшей Маме на Земле.


Мама, милая мама, любовь твоя горяча.
Я душу свою согреваю у родного до боли плеча.
Ты ласковым, нежным словом излечишь любую хворь
И в сахар, одной лишь улыбкой, легко превращаешь соль.

Всем сердцем тебе доверяю и знаю, что ты не предашь,
Поможешь, собою закроешь, придётся, и жизнь отдашь.
Ведь ты по-другому не можешь, живёшь слепо папой и мной,
Но знай и помни, родная, мы в воду, в огонь за тобой.