А я хочу полетать

Дмитрий Захаревич
Не хочу всё время залипать в Интернете
Мне скучно. Плохо. Я на другой планете
Хочу летать. Хочу летать как птица
Но мне никогда этому не научиться.
Как не старайся.

А так хочется расправить крылья
Если бы они были
И полететь над землёй
С любимой своей
Она мне моргнёт ласково
И я снова в сказке.

Но всё это мечты
Пустые мечты. Этому не бывать.
Не могут люди как птицы летать.
Придётся включить музыку хорошую,
Расслабиться и под неё кайфовать,
Если не получается птицей стать...

17 октября 2020г.