Какого цвета твои глаза 14. 10. 20

Катерина Терёхина
Бывают чувства острее бритвы,
Что режут душу, как масло — нож.
Бывают чувства, когда молитвы
"Спаси, помилуй и приумножь"
На чьё-то имя летят как письма,
Приговорённые к поездам.
Мой мир, увы, от тебя зависим.
Я сдвину небо за слово "да".

Но дни проходят, и все конверты,
Где светом имя горит твоё,
Вдруг рассыпаются серым пеплом
И наша связь исчезает в нём.
Ты так внезапно роняешь на пол
Стеклянный мир, хрупкий мой покой,
Что остаюсь я, не в силах плакать,
Немой, оглохшею и слепой.

...Я выла вьюгой, бродила ночью
Как свора бешеных диких псов,
Я растерзала себя же в клочья,
Себя же зАперла на засов.
Себе же грызла я в кровь запястья,
Себя же вешала и кляла.
Себе хотела кусочек счастья,
Но ничегошеньки
не
взяла.

Но дни растаяли, боль остыла,
И отгремела в ночи гроза.
Вчера я вдруг поняла: забыла
Какого цвета твои глаза.