мысли

Дмитрий Молодой 50
потерлись в кАрманах блокнот и ручка
все гениальное приходит невзначай
открытия мечты метаморфозы
оценка своей жизни в двух словах
забыл шепни себе что крайне глупо
всё  забухав и насмерть закурив
с улыбкой вспоминая это утро
раз посещают значит ещё жив