Засидевшимся гостям

Анатолий Довгань
 Почитаю    стихи    гостям,
 (засиделись   они  у  меня)
 И пошлю их ко  всем  чертям,
 Беспардонностью всех пленя.
*
 Предложу  им  ещё  по сто,
 Ну, а лучше ещё по двести
 И  уже  не   поймёт   никто,
 Раздушевные   мои   вести.
*
 Кто-то  скажет: «Стихи  дерьмо!
 Коньячок    отдаёт    клопами ...
 Стихоплётство-печать, клеймо,
(Между   массами ,  т. е.  нами).»
*
 От  стихов  запершило? Запейте!
 Закусите,налейте на вздохе ещё.
 Перегарить на рифму не смейте!
 Попробуйте просто осмыслить её.
*
 Не скупитесь чувствами к поэту ...
 На  разрыв   души   летит   душа ,
 Ты  шепни  ему, но , по   секрету :
"Торопись   писать , но  неспеша".
*
 Обожаемые , дорогие  мои  гости!
 Бакалавры     кухонных     стихов,
 Чаще мойте стихотворцам кости,
 И во славу, и во искупления грехов ...

      Ну , а  хорошие  гости
      Приходят  во'время
      И  уходят без напоминания .


      фото автора
      просто фото