Пока мы боремся, - борьбою мы живём...

Аббяс Усманов
Пока мы боремся, -  борьбою  мы  живём
И поводов борьбы -  всё  больше, больше
Всегда ли  интересы будут  под угрозой?
Своими   мыслями  -  их  сами  создаем, -
О  чём  мы  думаем,  -  то  и  получаем…
         
                ***