Пародия на карантин 2020

Влад Бар
В магазин надемши маску,
Не забудьте сверху каску
И очёчки на глаза -
Так начальник приказал.

-Чтоб не делать отпечатки -
Всем вам выдадим перчатки,
А забудете про боты -
Вас не пустим на работу.

Сверху бот еще бахилы -
Чтоб не подхватить бациллы,
Прорезиненная роба
Защитит вас от микробов.

И нельзя друг к другу жаться -
Лучше дома оставаться - 
Так по дому и ходите
И в резине этой спите.

Я прикрою ваш бардак!
-Ну, начальник, ты чудак!

Лучше запрети туристам
Разъезжать по заграницам,
Чтоб заморская зараза
Не явилась к нам ни разу.