Посвящение другу

Инна Солодкина
Вот пройден путь -
Он был совсем не малым
Но рано ставить точку
Позади него
Ведь мысль летит
И новых строит планов,
И обуздает вряд ли что её
Ведь покорилась
Не одна вершина
И пройдены и бури и шторма
Фортуна колесом своим крутила
Но возвращала в нужные порта
Так верным курсом
Следуя по грани
Умение и мудрость накопив
Идёшь "кентавром" -
Будто бы из стали,
Но другом верным
Душу сохранив!