Точка

Александра Москина
Ни к чему не приведет ненужный спор.
Мы закончим точкой этот разговор.
Пусть бегут минуты, разбавляя страх.
Я тебе отвечу в собственных стихах.

Ты на прочность проверяешь нервы зря.
Не видать тебе со мною алтаря.
По велению души иду на свет.
А за мной забрезжил призрачный рассвет.